网站地图 设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>医院新闻

广西脑科医院:举办中层干部素质能力教育培训班

发布日期:2017-12-29 18:26     

 

为进一步提升院中层干部综合素质,增强中层干部的管理执行能力和凝聚力,12月20-21日,广西脑科医院举办了中层干部素质能力教育培训班。培训内容主要包括执行力相关理论知识培训和户外拓展训练。

在理论培训中,医院邀请了东方礼仪培训有限公司朱音老师做《医务中层执行力》培训。朱音着重从执行力概述、医务中层的执行力、团队执行力、个人执行力四个方面进行讲授。培训中,朱音将多种实践案例与理论方法相结合,通过分组讨论的形式,让大家积极思考,充分发表自己的意见,力求有所感悟和收获。朱音讲授幽默,课堂氛围活跃。

在户外拓展培训中,以“体验感悟、沟通交流、凝聚团队、创造奇迹”为主题”,进行了团队分组、挑战NO.1、趣味破冰、急速60秒、立体书法、超级能量圈6个环节拓展培训。培训中,学员们积极主动,建立了彼此信任、彼此支持的互赖关系,展示了集体团结协作的精神风采,切实增强了团队凝聚力。

本次中层干部素质能力教育培训通过理论和户外拓展训练相结合,进一步增强了医院中层干部的“主人翁”意识,提高了自身的责任感,更强化了相互配合、相互支持的团队精神和整体意识。(广西脑科医院: 刘莉华、宋嫦嫦)

上一篇:广西脑科医院:司法鉴定所再获全区优秀司法鉴定机构称号 下一篇:广科大二附院:举办中层干部管理培训班

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059