设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>医院新闻

广西脑科医院:司法鉴定所再获全区优秀司法鉴定机构称号

发布日期:2017-12-29 18:27     

 

12月23日,广西司法鉴定协会第二次会员代表大会在南宁市召开,会议除选举产生广西司法鉴定协会第二届理事会外,还表彰了9家2013-2017年度全区优秀司法鉴定机构和27名优秀司法鉴定人。

其中,广西脑科医院司法鉴定所荣获“2013-2017年度全区优秀司法鉴定机构”称号,广西脑科医院院长陈强、副院长韦少俊荣获“全区2013-2017年优秀司法鉴定人”称号。

广西脑科医院司法鉴定所隶属于广西脑科医院,是自治区人民政府指定的精神病司法鉴定机构,曾荣获“全国司法鉴定先进集体”和“广西司法鉴定十佳机构”等荣誉称号。

广西脑科医院司法鉴定所成立已30多年,目前拥有司法鉴定执业资格鉴定专家18人,主要开展法医精神病鉴定、精神障碍医学鉴定、法医临床鉴定等项目,鉴定采信率极高,鉴定所影响力日益扩大,业务覆盖已至贵州、广东、海南等省市,是广西司法鉴定领域的重要力量。(广西脑科医院 邓彪

上一篇:广西脑科医院:医师刘刚斩获全国骨科医师规范化病例大赛佳绩 下一篇:广西脑科医院:举办中层干部素质能力教育培训班

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059