设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>医院新闻

红会医院:举行警医共建签约仪式

发布日期:2017-12-29 18:28     

为深化“平安医院”创建工作,维护正常医疗秩序,营造一个患者放心、医护人员满意的就医环境,12月21日下午,柳州市红十字会医院(柳州市眼科医院)与市公安局城中分局城中派出所在该院行政办公楼五楼会议室举行警医共建签约仪式城中分局政委储云、副局长梁勇平与市红十字会医院院长刘金纪、党委书记欧阳春等领导出席会议。仪式由欧阳春书记主持。

签约仪式上,刘金纪院长首先介绍了医院的基本情况,刘院长表示,医院与市公安局城中分局城中派出所结成共建单位,不仅让患者与医护人员的人身财产安全得到极大程度的保障,对构建和谐稳定的医疗秩序也将起到促进作用。市公安局城中分局储云政委在会上表示,城中派出所将会与医院继续保持密切的工作联系,一起为营造和谐的就医环境努力。随后,刘金纪院长代表医院与城中派出所签订了结对共建协议。

签约仪式后,刘金纪院长、欧阳春书记陪同市公安局城中分局储云政委一行参观了警务室和医院环境,并就今后双方如何协调开展医院的安保工作作进一步探讨。(市红会医院 韦兰纯)

刘金纪院长代表医院与城中派出所签订了结对共建协议

上一篇:柳江区人民医院:举行医疗共同体签约及揭牌仪式 下一篇:广西脑科医院:医师刘刚斩获全国骨科医师规范化病例大赛佳绩

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059