网站地图 设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>医院新闻

潭中人民医院:为结对共建社区改善服务设施做努力

发布日期:2017-12-29 18:32     

12月25日上午,柳北富康社区新大楼前喜气洋洋。当天,为了给社区居民提供更多更好的服务,潭中人医向结对共建单位——富康社区捐赠了壹台打印机,提供给社区办公使用。  

上午,党委书记欧小敏同志将打印机送到富康社区书记陈卫明手中的时候,陈书记代表富康社区的全体社区工作者向柳州市潭中人民医院·柳州市妇儿医院表示深深的谢意,感谢结对共建单位和广大党员们对社区工作的大力支持,社区工作者们纷纷表示今后要更加努力工作,为居民做好服务,绝不辜负共建单位和领导们对社区工作的支持。

富康社区的打印机一直不够用,近年来因为工作量越来越大,办公信息化的程度也要求越来越高,打印机的使用就更加紧张。今年12月6日,社区召开“四联双报到”第四季度党建联席会议时,欧小敏书记得知这个情况后记挂于心,于是决定委社区添置一台打印机。同时,她表示,根据居民提出的,希望医院多下社区义诊的期望,医院将协调各部门制定义诊计划,明年开始每月安排下社区为居民开展义诊活动,让周边的居民感受到潭中人医·妇儿医院的温暖。(市潭中人民医院 蒙柳兰)

上一篇:广西脑科医院:自治区卫计委领导率队到院调研党建工作 下一篇:三江县人民医院:开展“送卫生、送健康”主题党日志愿服务活动

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059