网站地图 设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>医院新闻

中西医结合医院:我市首个医养结合项目 “医养服务家”项目启动

发布日期:2018-01-12 15:23     

 

1月10日下午,柳州市中西医结合医院迎来了重要的日子,由柳州市中西医结合医院与广西红枫叶公司合作的 “医养服务家” 项目隆重启动。

党的十九大报告中提出,要积极应对人口老龄化,构建养老、孝老、敬老政策体系和社会环境,推进医养结合,加快老龄事业和产业发展。此次“医养服务家”项目的实施,正是具体落实了“十九大”的要求。

院院长英健民在启动会上讲话,他指出,2017年10月31日,医院与广西红枫叶养老产业投资有限公司合作,成立首个专注提供居家医养服务的O2O平台,运用互联网+护理+养老的模式,实现供需双方线上发布、在线撮合预约、在线订单形成、线下服务、在线支付、在线评价等功能,护士可利用碎片化时间为院下辖社区居民提供上门护理服务,为护士拓展新的发挥了平台。

红枫叶公司董事长朱夏明表示为庆祝医养服务家平台的首次落地运行,红枫叶公司将投入较大的资金支持,给下载和使用APP的客户投放优惠券和现金券,让前期部分客户优惠甚至免费体验护理上门等服务,并鼓励服务人员以饱满的精神面貌、专业的技术水平、良好的服务态度,为客户提供优质的服务。

据了解,“医养服务家” 项目的启动,有利于为居民提供更方便更优质的医疗服务,有利于引导群众就近就医,实现社会资源利用的最大化。(中西医结合医院 潘小丽

下一篇:广西脑科医院:韦玉华荣获“柳州市第十一届道德模范”称号

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059