设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>医院新闻

融水县中医医院:自治区领导到该院调研指导工作

发布日期:2018-01-19 17:15     

1月18日上午,自治区卫生计生委主任、党组书记李国坚等一行莅临融水县中医医院水东新区,就工程建设开展现场调研指导工作。该县卫计局局长荣德成、县中医院院长李俊、副院长张云波、副院长唐祧祺陪同调研。

调研组对融水县中医医院水东新区的门诊住院综合楼进行了现场考察,重点了解了门诊、标准病房及公共区域的装修进度,并听取了医院及施工项目总体进度情况的介绍及后期工作计划,具体布置落实了项目后期建设中的重点环节。除此之外,调研组对该院新区的学科建设及今后的发展提出了宝贵意见。

随后,李国坚主任一行还察看了该院的旧院区,各业务科室,了解医院医疗卫生条件和存在的困难,并与就医群众亲切交谈,倾听群众对改进医疗服务的意见建议。各有关部门密切配合,支持做好医院搬迁工作,在保证质量前提下,确保新院早日投入使用,为周边群众提供更加优质的诊疗环境,让广大群众享受更好的医疗服务。(融水县中医医院 蒋荣玲)

上一篇:三江县人民医院 :医联体优势进一步推动优质医疗资源到基层 下一篇:人民医院:在“中国医院管理创新论坛”获得双项大奖

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059