网站地图 设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>医院新闻

中西医结合医院:召开2017年度中层干部述职述责报告会

发布日期:2018-01-19 17:17     

 

为认真总结2017年工作中取得的成绩和存在的问题,进一步明确2018年工作目标和任务,1月11日下午,柳州市中西医结合医院在六楼会议室召开了2017年度中层干部述职述责报告会,院领导以及全院中层干部、职工代表近60人参加了会议。会议由工会主席秦峰同志主持。

会上,24名临床、医技及行政职能科室主任、各党支部书记采用PPT的形式从德、能、勤、绩、廉五个方面总结了2017年履行领导责任情况,履行推动教育、监管、表率责任等情况总结成绩和不足。并对2018年的工作进行了展望。

述职述责会上,该院党总支书记、院长英健民强调,述职述责报告是展现个人能力和成绩的平台,大家应该借此机会相互学习、共同进步。同时指出,2017年在全院职工的共同努力下,医院各项工作都取得了良好的发展,希望大家进一步认真学习党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,共同努力,开创医院各项工作新局面。

述职结束后,与会人员对述职述责的中层干部进行了民主测评,同时还就医2017年度院务公开、干部选拔任用工作进行满意度调查。(市中西医结合医院供稿)

下一篇:潭中人民医院:举办“家、园、 医儿童身心健康”促进交流会

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059