网站地图 设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>医院新闻

潭中人民医院:开展主题党日活动

发布日期:2018-01-26 19:04     

为贯彻落实党的十九大精神,进一步将"两学一做"学习教育活动制度化常态化引向深入,柳州市潭中人民医院·柳州市妇儿医院党委结合当前临近年边,天气转冷等实际情况,将主题党日活动开展到了来宾市忻城县北更乡。
    1月19日,医院党委、潭西社区卫生服务中心、八桂义工柳州义工站联合行动,前往忻城县北更乡开展慰问困难群众、送医送温暖活动。此次活动,共慰问26户困难家庭,赠送大米、面条、食用油、薄棉马甲等过冬物资。潭中人医·妇儿医院党员志愿服务队还带着药箱前往困难家庭、孤寡老人家中为他们免费测量血压、血糖、检查身体。同时,还为周边60多名群众免费义诊,为他们提供专家咨询、卫生健康知识宣讲等。
    当地村民生活条件艰苦,缺医少药。村民们平时出现身体不适时都只能强忍着,严重了才去县里治疗,常常错过最佳治疗时间,延误了病情。这样的献爱心义诊活动受到村民们的一致好评,既服务了群众,又暖了民心。同时也是贯彻落实党的十九大实施健康中国战略、实施乡村振兴战略的重要体现,对改善农村医疗卫生状况、提高农民群众健康水平具有重大意义。(市潭中人民医院 蒙柳兰)

医务人员上山下乡为贫困户、孤寡老人义诊

 

下一篇:人民医院:召开柳州市胸痛中心创建活动推进会议暨第一期培训会

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059