网站地图 设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>医院新闻

柳江区人民医院:点亮“微心愿” 温暖群众心

发布日期:2018-02-02 18:45     

 

1月22日下午,柳江区人民医院党总支成员一行来到拉堡镇柳东社区,为这里的两户居民送上他们亟需的一些生活用品,用党组织的关怀点亮他们的“微心愿”,温暖群众的心。

这两户居民的“微心愿”是需要一床毛毯和两个纳箱,柳江区人民医院党总支了解到他们的心愿后,马上置办了这些物品送到居民手中,同时还给两户居民带来了一些水果表示慰问。点亮“微心愿”活动是柳江区直属机关工委贯彻落实党的十九大精神,进一步加强机关党建工作,发挥党员先锋模范作用,服务群众,构建和谐柳江、幸福柳江开展的一项党员实践活动,主题是“圆梦微心愿·区直机关党员进社区志愿服务”,在柳江区各社区广泛征集困难党员、困难职工、困难居民等弱势群体的微心愿,由区直各机关党委、党(总)支部积极组织动员广大党员自愿献爱心,帮助弱势群体实现微心愿。

柳东社区征集了20户居民的微心愿,在2018新春到来之际,他们都陆续感受到了来自各单位党组织的关怀和问候,实现了自己的微心愿。柳江区人民医院党总支书记、院长陈桂生表示,“微心愿”虽小,但却实实在在地解决了群众生活中的所需,点亮千家万户的“微心愿”,汇集起来的正能量就能让社会更加温暖。(柳江区人民医院 朱宇)

 

下一篇:潭中人民医院:准爸爸训练营 深度体验欢乐多

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059