设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>医院新闻

鹿寨县人民医院: 趣味活动辞旧岁 欢声笑语迎新年

发布日期:2018-02-02 18:45     

 

为迎接2018年新春佳节,弘扬传统节日文化,丰富医院职工的业余文化生活,鹿寨县人民医院于23日晚在该院体育馆举办迎新春趣味活动。全院职工500余人组成51个参赛队参加了活动。

此次活动做了精心的策划,设有“小手拉大手”、“抱团前进”两个项目,这些项目凸显了团队成员之间的配合与协作,集娱乐和竞技于一体。

活动中,有的参赛队配合默契、技巧娴熟,赢得观众的阵阵喝彩和赞叹,也有的参赛队略显生疏,手忙脚乱,引得大家开怀大笑。活动高潮不断,各个项目趣味盎然。

职工们表示:“平时工作比较紧张,在春节来临之际,医院组织趣味活动,让大家尽情释放工作压力,也提升了我们的工作热情。”  

 本次活动取得很好效果,既愉悦了职工的身心,又增强了团队合作意识,提高了凝聚力和归属感,让大家以更健康、欢快的心情迎接新年。(鹿寨县人民医院  赖宇萍)

 

上一篇:鹿寨县人民医院:市人民医院医联体专家用新技术助力群众健康 下一篇:柳江区妇幼保健院:参加全区党建知识竞赛获佳绩

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059