网站地图 设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>医院新闻

广科大二附院:举行2018年迎新游园活动

发布日期:2018-02-08 15:56     

 

 

为丰富职工们的业余文化生活,营造团结和谐的节日氛围,让全院职工感受到医院大家庭的温暖,1月27日上午,第二附属医院工会举办了2018年迎新游园活动,虽然天气寒冷,但医院学术报告厅的活动现场洋溢着一片祥和温暖,展现出了其乐融融的欢乐画面。

游园活动内容丰富、形式多样,设有夹玻珠、单人跳绳、套圈、踢毽子、打保龄球等5个项目,活动集趣味性、技巧性于一体,医院退休职工和在职工们都积极参与、情绪高涨,每个游园项目都排起了长队,在有趣欢乐的氛围里纷纷收获着属于自己的战利品,共同分享收获的经验和快乐的感受。

本次迎新游园活动进一步丰富了医院全体职工的精神文化生活,增强了广大职工的凝聚力和归属感,为2018年实现医院建设与发展奠定了良好的基础。职工们也纷纷表示,要以开拓创新、奋勇争先的信心鼓足干劲,迎接医院改革发展的新机遇、新挑战。(广科大二附院 李钰)

下一篇:中西医结合医院:举行桂派针灸名医学术传承拜师仪式

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059