设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>医院新闻

广西脑科医院:成为自治区临床重点专科精神科建设项目单位

发布日期:2018-02-08 15:57     

近日,广西脑科医院被自治区卫生计生委确定为自治区临床重点专科精神科建设项目单位。此次临床重点专科及建设项目单位名单是经过单位申报、设区市卫生计生行政部门推荐、申报单位现场答辩和专家评审而确定。

广西脑科医院是广西唯一一家三级甲等精神病专科医院,是广西精神病防治康复技术指导中心和广西精神卫生质量控制中心挂靠单位,也是中国百家百姓信赖的精神卫生医疗服务机构、国家精神心理疾病临床医学研究中心核心单位和广西精神病专科护士临床培训基地,并于2016年成为广西首家通过三级甲等专科医院复审的医院。广西脑科医院精神科是全区最早开展精神疾病防治、康复、科研和教学的医院重点专科,代表着全区精神疾病防治和康复的先进水平。

一直以来,广西脑科医院非常注重发挥学科优势,加强学科建设。据悉,该院已成立了以院领导牵头的重点专科建设项目专家组,确定了精神科六个亚专科发展方向及各亚专科建设负责人,并与各亚专科建设负责人签订了《目标管理责任书》,加大人财物的支持,确保在三年建设周期中圆满完成各项建设任务,全面提升精神科的发展水平。(广西脑科医院 韦云龙)

上一篇:广西脑科医院:圆满召开2017年度工作总结暨表彰大会 下一篇:广科大二附院:召开2017年度处级党员领导干部民主生活会

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059