网站地图 设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>医院新闻

广西脑科医院:圆满召开2017年度工作总结暨表彰大会

发布日期:2018-02-08 15:57     

125日,广西脑科医院在教学楼学术报告厅召开了2017年度医院工作总结暨表彰大会,全面回顾2017年各项工作,总结经验、表彰先进,部署2018年主要工作。全院干部职工约400余人出席了会议。

会议以播放工作回顾短片的形式拉开了序幕,短片回放了2017年度各项重点工作和取得的丰硕成果,重温了难忘的拼搏瞬间和无比的喜悦心情。

会上,医院院长陈强从参与城市公立医院综合改革、推进全面质量管理等8个方面对医院2017年工作进行了总结。陈强指出,2017年,医院按照年初提出的1134工程”,紧紧围绕医改这个中心,以开展“服务提升年、科技提升年、效益提升年”为抓手,抓重点、攻难点、补短板,各项工作稳步推进,取得了良好成效。2018年,医院重点开展工作落实年活动,不但要统筹推进落实好上级卫生行政部门的“规定动作”,还要结合医院实际精心安排“自选动作”,以开展“工作落实年”为抓手,不断增强狠抓落实本领,真抓、敢抓、善抓、常抓,抓出医院新成效,共创医院新辉煌。

最后,医院党委书记韦永忠宣读了医院表彰决定,医院对2017年度落实关键绩效指标、持续改进服务项目、护理质量管理、科研工作、优秀带教、精防工作、宣传工作、节能减排、医德风尚等先进集体和个人给予了表彰。(广西脑科医院:郎倩、吴家宇)

 

 

 

下一篇:广西脑科医院:成为自治区临床重点专科精神科建设项目单位

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059