设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>医院新闻

红会医院:党员志愿者与弯塘社区居民携手联欢喜迎春节

发布日期:2018-02-08 15:58     

2月2日上午,柳州市红十字会医院、柳州市委老干所、公园街道办事处协助弯塘社区举办的“走进新时代,迈向新征程”迎新惠民联欢会在柳侯公园举行,市红十字会医院党委书记欧阳春出席活动并与老干所、公园派出所、公园街道办事处参加活动的领导一起为6位社区道德模范颁发“最美弯塘人”荣誉证书。

联欢会上,弯塘社区评出的6位“最美弯塘人”乐于奉献、大爱无疆、相濡以沫的感人事迹,给弯塘居民、医院职工以及活动现场的市民树立道德模范的榜样作用。活动现场的舞台上舞美动人、歌声飞扬,弯塘社区居民及市红十字会医院党员、青年志愿者为辖区居民奉献了一台精彩纷呈的演出。其中红会医院演绎的《歌曲联唱》节目,最后一首《常回家看看》更是在春节前夕给在场的居民带去了节日的问候和祝福。

市红十字会医院与弯塘社区开展在职党员下社区“四联双报道”结对共建活动以来,积极协办社区开展活动,多次为弯塘居民提供义诊、健康宣教等服务,本次活动中,医院党员志愿者也携急救箱到现场,时刻做好应对突发状况的准备。(市红十字会医院:麦静、韦兰纯、邓桂青)

 

 

上一篇:柳江区人民医院:费用结算进入了“移动支付”时代 下一篇:广西脑科医院:圆满召开2017年度工作总结暨表彰大会

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059