网站地图 设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>医院新闻

柳江区人民医院:费用结算进入了“移动支付”时代

发布日期:2018-02-08 16:00     

1月27日上午,随着13台智能POS机摆放到柳江区人民医院门诊、住院收费窗口,标志着柳江区人民医院费用结算进入了“移动支付”时代,患者来就医不用带现金、银行卡,一部手机就能完成支付,更加的方便、快捷。

一位患者在排队交费时看到收费窗口的“支付宝、微信支付”标识时,不由感叹了一句“哦,这下方便了”,马上掏出手机用微信支付完成了交费,费用还有个七分钱的零头,这要在以往只能四舍五入了,用手机支付可以分毫不差。

医院使用的智能POS机涵盖了支付宝、微信、手机银行卡、银联储蓄卡、信用卡支付功能,使用起来十分方便。以微信支付为例,点开微信——钱包——收付款,将出现的条码给收费员一扫就完成交费。除了门诊费用支付,住院费用结算以及订餐等项目都可以使用手机支付。(柳江区人民医院 朱宇)

 

下一篇:红会医院:党员志愿者与弯塘社区居民携手联欢喜迎春节

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059