网站地图 设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>医院新闻

鹿寨县中医医院:到四排镇那当村开展慰问困难老党员活动

发布日期:2018-02-08 16:04     

 

    2018年春节来临之际,1月26日,鹿寨县中医医院党委书记曾均一行到四排镇那当村向驻村工作队队员黄建佳了解工作生活情况随后对六午屯、桂兰屯、川岩屯、侣村屯进行了走访调研。

    冬日的寒意抵挡不住浓浓的关怀与温暖。曾均书记率领一行人先后对四排镇那当村困难老党员廖登明、梁福冠、梁福明、廖国英进行慰问。曾均书记每到一处都向他们致以亲切的问候,详细询问他们的家庭情况,倾听他们的需求,摸清困难老党员的具体困难,力所能及的给予帮助;为他们检查身体状况,免费进行体格检查、测血压、测血糖、中医体质辨证、常见病和慢性病的咨询及健康知识普及,并将暖被及慰问金送到他们手中,呈上新春的祝福。

在走访慰问活动中,曾均书记希望老党员、老同志继续发挥余热,多收集村民对院驻村工作的要求及医疗需求,促使院健康扶贫工作落到实处。接受慰问的贫困老党员对医院党组织给予的关心表示衷心感谢。

长期以来,鹿寨县中医医院高度重视关心贫困党员、困难职工以及职工的慰问工作,时刻把他们的冷暖记在心间,并将此项活动形成长效机制,让关爱作为医院的文化理念得到传承,更让职工感受到医院这个大家庭的温暖。(鹿寨县中医医院 许燕

下一篇:鹿寨县妇幼保健院:成功开展该县首例高龄盆底重建术

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059