网站地图 设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>医院新闻

鹿寨县中医医院:县领导陈波带队到医院开展节前安全大检查

发布日期:2018-02-08 16:04     

春节临近,为让人过上欢乐、祥和、平安的节日,确保春节期间各项医疗卫生工作正常,1月30日,鹿寨县委常委、宣传部长、副县长陈波带队,到县中医医院进行2018年春节前安全生产检查工作。

陈波深入病房、药库等处查看消防器材的配备情况,认真听取鹿寨县中医医院党委书记曾均关于在春节期间安全生产工作的部署情况,并仔细查看消防器材配备情况、是否在有效期内、能否正常使用,询问职工能否人人掌握消防器材的使用及安全管理员对突发事件的处理能力。

陈波指出,安全生产责任重于泰山,各个科室要充分利用节前时间开展安全自查,对存在的薄弱环节和各种不足,要进行安全工作重在防范。叮嘱相关负责同志,要认真吸取入冬以来全国各地发生的重特大恶性火灾事故教训,时刻把安全生产牢记在心,积极开展自查自纠,加强员工培训教育,全力做好消防安全工作。(鹿寨县中医医院 许燕)

下一篇:鹿寨县中医医院:到四排镇那当村开展慰问困难老党员活动

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059