设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>医院新闻

广西脑科医院:成为广西骨科专科联盟首批成员单位

发布日期:2018-02-13 16:36     

 

近日,广西骨科专科联盟成立大会在南宁召开。会上,广西脑科医院正式加入广西骨科专科联盟,成为联盟首批成员单位。

广西骨科专科联盟是以提高医疗服务质量为核心,方便患者就医为目的,在现有条件和信息技术平台的基础上,通过加强双方及多方医院骨科间的协作,实现多家医院优势互补、资源共享,共同提高医疗管理、医疗技术和医疗服务水平,提升联盟中各医院的知名度、美誉度,为广大骨科患者提供安全、优质、高效、经济、便利的骨科诊疗服务。

今后,广西脑科医院将与联盟在专科共建、人才培养、技术支援、科研合作、项目培训、资源共享和分级诊疗等方面开展全面协作,共同探讨新型骨科医学服务模式。同时,广西脑科医院还将发挥自身在骨科微创诊疗方面的领先优势,为不断提高专科联盟的医疗服务能力出谋划策,打造“同质化、高水平”的专科诊疗服务,提升骨科疑难重症的诊治水平,为群众带来更优质的医疗服务。(广西脑科医院:韦红艳、刘刚

 

上一篇:广西脑科医院:开展2018年职工迎春游园活动 下一篇:三江县中医医院:血透室投入使用,为县内血透治疗添砖加瓦

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059