设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>医院新闻

广西脑科医院:开展2018年职工迎春游园活动

发布日期:2018-02-13 16:37     

 

2月6日下午,广西脑科医院的气排球场上人头攒动、热闹非凡,洋溢着一片热烈、喜庆、祥和的节日气氛,广西脑科医院2018年职工迎春游园活动在这里如期举行,全院在职职工、离退休职工,以及医联体单位职工们欢聚一堂,近1300人次参与了游园活动,在欢乐中提前喜迎新春佳节的到来。

活动现场,医院工会准备的游园项目丰富多彩。“公鸡下蛋”、“夹玻珠”、“套圈”、“投飞镖”、“打门球”等5个项目吸引着大家纷纷上前一试身手。每个游戏项目前加油声、欢呼声此起彼伏,四处都洋溢着欢声笑语,大家参与热情高涨,为赢得游戏奖票获取心仪奖品而欢呼雀跃,整个球场都沉浸在喜悦的氛围中。

此次游园活动丰富了医院职工的文化生活,营造了欢乐喜庆的新春氛围,让大家带着美好的心情迎接崭新的一年,在新的一年里,为医院的新发展而努力奋斗。(广西脑科医院 赵昕蕾

上一篇:广西脑科医院:干部职工无偿献血超四万毫升 下一篇:广西脑科医院:成为广西骨科专科联盟首批成员单位

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059