设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>医院新闻

鹿寨县人民医院:县领导春节前到该院走访慰问优秀人才

发布日期:2018-02-13 16:40     

 

在春节即将来临之际,鹿寨县人民政府县长邝驱,县人大常委会主任韦宁,县委常委、武装部部长李大果到鹿寨县人民医院慰问优秀人才彭继承、吴晓秋、宁汉姣、何正军医师。

1月24日,鹿寨县委常委、武装部部长李大果到该县人民医院慰问常驻该院开展工作的柳州市人民医院紧密型医联体专家,县人民医院内科二区主任彭继承以及儿科主任吴晓秋。

1月25日,鹿寨县人大常委会主任韦宁到该县人民医院慰问该院五官科主任宁汉姣。

2月5日,鹿寨县人民政府县长邝驱来到该县人民医院急诊科,慰问了该院急诊科主任何正军。

在慰问中,县领导与优秀人才亲切交谈,了解他们的工作、生活情况,向他们致以诚挚的问候,送上新春的祝福,并感谢彭继承、吴晓秋、宁汉姣、何正军主任以及县人民医院医护人员们为鹿寨县卫生事业做出的贡献,希望优秀人才们能够再接再厉,充分发挥传帮带作用,培养更多业务骨干服务于社会。

 县领导的慰问充分体现了鹿寨县委、县政府对优秀人才的关心和爱护,营造出爱才惜才重才的浓厚氛围,接受慰问的优秀人才深受鼓舞,表示在新的一年里将不忘初心,牢记使命,卯足干劲、再创佳绩,不辜负县委、县政府及鹿寨县群众的期望。(鹿寨县人民医院 赖宇萍)

 

上一篇:人民医院:副市长卢柳屏率队到医院进行春节前安全生产检查 下一篇:柳江区人民医院:一路跪顶三十分钟 母子平安她才放手

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059