设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>医院新闻

市妇保院融水分院:举办2017年年终总结暨表彰会

发布日期:2018-02-13 16:45     

 

2018年春节将至,柳州市妇幼保健院融水分院2017年年终总结暨表彰会议,于2月6日在该县金芦笙二楼会议厅召开,会议由融水分院韦庆成院长主持。市妇幼保健院(总院)曾定元院长、该县卫计局荣成德局长、龚桂春副局长、县残联理事长、县妇联主席出席会议。

会上融水分院韦院长对2017年医疗联合体建设工作、全县妇幼重大公卫和医改为民办实事项目工作、医院临床医疗及医院建设工作、医院现阶段存在的问题和困难,以及对2018年医院工作设想进行了详细的报告。

听取汇报后,曾院长对融水县妇幼保健院2017年工作作了分析总结,肯定了分院2017年所取得的成绩,同时也指出了分院目前仍然存在的重重困难和不足,并且明确了2018年分院工作思路及重点工作目标任务。希望分院全体员工,凝聚合力,开拓进取,在新的起点上,再铸辉煌、再谱新篇章!

总结会上,该县残联理事长及县妇联主席、总院曾院长、县卫计局荣局长等领导4名妇女同胞及6名残疾儿童进行了节前慰问,并送上了充满温暖及爱心的慰问品

大会还对2017年工作中做出突出贡献的先进集体和先进个人进行表彰。融水县妇幼保健院 欧明珍)

 

上一篇:潭中人民医院:党员志愿服务队到结对社区开展活动 下一篇:三江县人民医院:召开2018年党风廉政和行风建设工作会议

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059