设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>医院新闻

潭中人民医院:党员志愿服务队到结对社区开展活动

发布日期:2018-02-13 16:47     

近来,我市持续低温阴雨天气,老人的身体面临极大的考验。考虑到老人的医疗需求,日前,市潭中人民医院·市妇儿医院党员志愿服务队联合雅儒社区卫生服务中心,前往结对共建的柳北区富康社区开展志愿服务活动,为社区的老年人提供免费义诊服务。

人到老年,身体机能有所下降,一些人更是常年患慢性病,一旦天气变化,身体容易出现不适。活动当天,志愿者共为社区68名老人进行了健康体检,包括B超、心电图、测量血压血糖等项目,并提供专家健康咨询。得知市潭中人民医院·市妇儿医院党员志愿服务队的志愿者们将暖心的义诊服务送到社区,老人们非常开心,一大早就来到社区办公室排队等候。“最近天气太冷,平时我不轻易出门。今天借此机会刚好可以检查和治疗,实在是太方便了!”社区居民黄阿伯说。

此次寒冬志愿义诊活动,不仅满足了富康社区老年人的医疗需求,还让他们在寒冷的冬日感受到暖暖的温情,受到了社区居民的欢迎和称赞。(市潭中人民医院 韦安)

上一篇:潭中人民医院:微信服务号在线支付正式启用 下一篇:市妇保院融水分院:举办2017年年终总结暨表彰会

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059