设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>医院新闻

潭中人民医院:微信服务号在线支付正式启用

发布日期:2018-02-13 16:48     

柳州市潭中人民医院·妇儿医院运用“互联网+医疗”模式,现已开通微信服务号在线支付功能啦!挂号缴费不用排队初次使用只需填写与就诊卡信息一致的姓名、身份证号、电话号码、就诊卡号,进行就诊卡绑定,即可实现诊间付费模式

医生开出单子,就能直接用微信在线缴费,免去患者楼上楼下奔波之苦,也免去了窗口排队的时间。同时患者可以进行当日挂号、预约挂号,手机缴付住院预缴金检验、检查报告结果都可使用手机微信查看功能进行查询,还可以添加包括本人在内最多8个就诊人。在当日挂号后即可到候诊区等待候诊;预约挂号后,在预约日直接到相应诊区等待候诊,无需至挂号处排队取号!

移动支付渠道,让患者在享受到方便快捷的就诊服务时,还减少了窗口排队的时间,切实提升了医疗效率和就医体验。(市潭中人民医院)

上一篇:潭中人民医院:慰问“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队员 下一篇:潭中人民医院:党员志愿服务队到结对社区开展活动

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059