设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>医院新闻

广科大二附院:开展新年慰问一线在岗职工活动

发布日期:2018-02-24 17:31     

 

大年初一早上,广西科技大学第二附属医院院长孙文忠、副院长潘斌带着医院领导班子深深的祝福走进各临床、医技和后勤科室,亲切看望慰问春节期间坚守在医疗一线岗位上的医务人员。

孙院长一行先后来到外科住院大楼、放疗科住院大楼、内科病区、门诊大楼等各科室,与值班人员亲切握手,向他们致以新春的问候和祝福,并了解医院医疗业务、患者救治和后勤保障等情况。

孙院长代表医院领导班子向节日里工作在一线的医务人员表示衷心的感谢和敬意,感谢大家以饱满的工作热情、强烈的责任心和使命感为医院发展、患者健康辛勤工作所做出的奉献,希望大家在繁忙的工作中要保重身体,勉励值班人员在春节期间要确保医疗安全和医院稳定。

职工们均表示衷心感谢领导班子的关爱和期望,大家将以良好的精神状态和严谨的工作态度坚守工作岗位,恪尽职守,确保春节期间医院各项工作正常开展。(广科大二附院 李钰

上一篇:广西脑科医院:召开第九届职工代表大会第一次会议 下一篇:广科大二附院: 前廉政谈话 打好廉洁“预防针”

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059