设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>医院新闻

广西脑科医院:召开第九届职工代表大会第一次会议

发布日期:2018-02-24 17:32     

 

2月11-12日,广西脑科医院召开了第九届职工代表大会第一次会议,会议由医院工会主席韦少俊主持,医院领导班子成员及职工代表等150余人参加了会议。

会议在庄严的国歌声中正式拉开了帷幕。按照议程,会议审议通过并产生了大会主席团和各专业委员会成员;听取《2017年医院工作报告》《2017年预算执行情况及2018年预算(草案)报告》《第八届职代会工作报告》等工作报告。本次大会还收到职工代表提案18件、意见和建议100多条。

会上,广西脑科医院院长陈强做了工作报告,全面总结了2017年的工作:投身“城市公立医院改革”取得新成效;全面质量管理工作取得新进步;安全与应急管理获得新提升;人才学科建设,科研教学管理和学术交流工作进一步加强;行政效能建设和服务保障能力进一步增强;文化内涵建设得到进一步深化;社会公益性质进一步彰显;党风廉政建设和行风建设工作进一步加强,医院整体服务能力和水平得到了较大提升。同时就医院面临的困难和机遇向与会代表做了全面而深入的阐述,并部署了2018年医院工作目标任务。

会议审议并通过了《2017年医院工作报告》等五项议案。最后,广西脑科医院党委书记韦永忠做了大会总结讲话,并对2018年的重点工作提出要求:一是认真贯彻党的十九大精神,充分认识医改新要求、新形势,推进改革要有新作为;二是坚持以钉钉子精神,真抓实干抓落实,狠抓重点项目工作要有新成效;三是坚持以病人为中心,转变工作作风,促进医院作风、行风要有新气象。(广西脑科医院 赵梅秀)

 

上一篇:柳江区妇幼保健院:长期帮扶祛冬寒,节前慰问送暖情 下一篇:广科大二附院:开展新年慰问一线在岗职工活动

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059