设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>医院新闻

鹿寨县中医医院:大年初一慰问在岗一线医务工作人员

发布日期:2018-02-24 17:33     

2月16日一早,举国上下欢度新春佳节之际,鹿寨县中医医院党委书记曾均、副院长徐志勇、副院长韦立新带领行政职能部门负责人深入临床一线及各个值班岗位,看望慰问节日期间仍坚守在一线的全体值班人员,为他们送上节日慰问品和亲切的问候与祝福。

“新年好,给大家拜年了!你们辛苦了!”每到一处,领导都热情地与各位值班人员一一握手,关切地送上节日的祝福和关怀,并仔细询问春节期间科室人员排班、病人收治等情况,对大家在节日期间不能与家人团聚依然坚守工作岗位表示衷心地感谢,并嘱托值班医务人员假期上班不松懈,严把质量关,确保医疗安全,为患者提供温馨优质的医疗服务。

该医院内二科/脑病康复科、儿科/肺病科依旧住满患者,在导诊台,在收费、取药窗口,在检验、超声、影像、心电及保卫等各个岗位上,以及在手术室、供应室,值班人员用行动诠释着"敬业福"。

曾均书记指出,春节期间是公共卫生事件易发期,要极力保障春节期间的医疗质量和医疗安全,严格治疗操作规程,做好处置突发事件的准备工作,以优质高效服务患者,更好满足人民群众的就医需求。鹿寨县中医医院 许燕

 

上一篇:潭中人民医院:为孕产妇送去新春的祝福 下一篇:鹿寨县妇幼保健院:积极应对婚检优检高峰,为新人的“甜蜜”加分

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059