设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>医院新闻

中西医结合医院:市卫计委到院开展2018年上半年重点工作综合督查

发布日期:2018-07-06 15:09     

6月28日下午,市卫生计生委医政医管科科长姚建光带队的专家组一行6人,到柳州市中西医结合医院开展2018年上半年重点工作综合督查,该院领导班子及院办、党办、医务部、财务科等相关职能部门负责同志陪同检查。

    首先,姚建光科长强调了此次督查的目的主要是为了贯彻落实2018年柳州市卫生计生工作的决策部署,确保全市卫生与健康大会精神和2018年度各项重点工作任务落到实处,并要求专家组认真检查、医院积极配合。本次检查工作既是要发现问题帮助医院整改提高,也是为了深入了解医院在运行过程中的实际困难帮助其解决。

随后,该院党总支书记、院长英健民从党建工作、医疗管理、公立医院综合改革情况、健康扶贫、信息化建设、市政府为民办实事落实情况等六个方面介绍了医院上半年各项工作开展情况。并就医院的建设、发展等各方面工作与专家组进行了广泛、深入的探讨和交流。

最后,检查组专家们在医院工作人员的陪同下进行了分组检查,主要对医院在落实全面从严治党、医疗质量与安全管理、新一轮改善医疗服务、公立医院综合改革、健康扶贫及信息化建设等工作情况进行了现场督查,并对具体工作的开展提出了很多操作性很强的意见和建议。并表示待综合督查意见后形成书面报告反馈给医院,希望医院能克服困难,齐心协力,把握机遇,加强医院管理,强化内涵建设,把医院建成一所群众满意的医院。(市中西医结合医院 潘小丽)

 

 

上一篇:中医医院:《广西发展中医药壮医药条例》修订调研工作座谈会在院举行 下一篇:中西医结合医院:开展党风廉政教育主题党日活动

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059