设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>医院新闻

中医医院:市卫计委副书记赵海给医院党员干部上党课

发布日期:2018-07-06 15:11     

 

6月22日下午,一堂以《深入学习贯彻党的十九大精神 以党建为引领推动新时代医院更好更快发展》为题的党课在柳州市中医医院莲花山院区学术报告厅举行。党课邀请到市卫计委党组副书记、副主任赵海做专题宣讲。党课由柳州市中医医院党委书记蓝宁生主持,院党委委员郑和良、杨晓敏、洪定钢、周晓玲和全体党员等300多人聆听了党课。

赵书记从“十九大精神再学习”和“以党建为引领推动新时代公立医院更好更快发展”两个主要方面进行了辅导。阐述了党的十九大的显著成果、十九大报告的突出亮点、十九大对基层组织建设的具体要求及新时代公立医院综合改革发展的方向、如何发挥医院党组织和党员在医院改革发展中的先锋模范作用等。

此次讲座内容丰富、针对性强让大家对十九大精神有了更深入的了解,明确了新时代公立医院改革发展方向、新举措和新目标对新时代党建要求有了新的认识,对党建引领促进医院发展有了更深的领会增强了党组织和党员不忘初心,牢记使命的思想自觉和行动自觉,受益匪浅、收获满满。(市中医医院 区全)

 

 

上一篇:人民医院:举行2018届住培结业学员结业典礼 下一篇:中医医院:脑病科医生动车上救治患者 错过在柳下车他们无怨无悔

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059