设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>医院新闻

人民医院:举行2018届住培结业学员结业典礼

发布日期:2018-07-06 18:13     

今年柳州市人民医院住院医师规范化培训基地共有184名学员结业,为铭记这美好的时刻,6月29日下午,教学部在医院第二学术厅举行了2018年住院医师规范化培训(以下简称:住培)结业学员结业典礼。医院党委书记王豫平、副院长潘光栋和黎荣山以及职能科室和各专业基地的老师们、本年度结业的住培学员,共135人出席了本次结业典礼。

结业典礼在优美的院歌中拉开序幕。首先进行的是师生话别环节,专业基地主任代表、儿科专业基地主任杨彤和导师代表、内科专业基地副主任孙雪皎分别发言,两位主任充分肯定了结业学员在培训期间的表现,希望大家志存高远、心怀梦想,继续发扬努力奋进、开拓进取的精神,并向学员们送上美好的祝愿。全科专业基地结业学员钟孟伶作为学员代表发言,采用PPT的形式回顾自己在培训期间的成长历程、分享学习心得,感谢培训期间老师们的辛勤付出和无私栽培。

真情流露的师生话别后,王豫平书记致辞,他首先代表医院向各位结业学员表示热烈祝贺,对各位老师的辛勤付出表示衷心感谢,最后为学员送上殷切寄语,希望大家始终保持一颗医者的仁爱心和救死扶伤的职业素养,脚踏实地、努力奋进争取成为一名优秀的医务工作者。

在典礼上永远激励大家的是为三年住培期间表现优秀和突出的住院医师们颁发特别奖状。王豫平书记等领导分别为钟孟伶等6名学员颁发“最勤奋学习学员”状和奖品,以鼓励这些学员利用业余时间刻苦学习,通过了广西医科大学同等学力申请硕士学位的考试;为韦丽桃和覃艺艺颁发“患者最满意住院医师”状和奖品以鼓励她们在培训期间,获患者提名表扬次数最多的优秀表现。最后,老师们向所有结业学员赠送印有医院LOGO的听诊器,希望所有结业的住院医师们坚持自己的从医道路。

庄严的典礼结束后,出席典礼的领导、带教老师与结业学员们共同合影留念,为培训三年的工作和学习生活画上圆满的句号开启美好的人生新篇章。(市人民医院 杨薇)

 

上一篇:广科大二附院:到柳侯祠廉政文化教育基地进行教育活动 下一篇:中医医院:市卫计委副书记赵海给医院党员干部上党课

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059