设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>医院新闻

柳城县妇保院:首次使用手机客户端对护理人员进行理论知识考试

发布日期:2018-10-12 17:33          作者:梁美秀、覃慧慧 来源:柳城县卫生计生局

国庆假期前夕,柳城县妇幼保健院组织护理人员首次使用手机客户端进行理论知识考试。此次考试,一改往日纸质阅卷形式,全院95名护理人员同时参加了电子化理论考试。

本次考试,一律采用手机登录操作的方式进行,结合医院实际情况,护理部提前与信息科完善电脑考试题库,根据专业知识准备好试,在考试开始时打开微信扫二维码登录后即可进行手机答题。省去了打印、批改试卷、统计成绩的大量时间,同时也规避了考试作弊的情况,大大提高了工作效率。

由于电子化考试的题目是随机抽取,每一套考卷的题目都不一样,提高了护士的备考难度和要求,也促使大家加强对专业知识的全面握和深度消化与以往不同,电子化理论考试答题结束后,护士可以即刻知晓成绩,第一时间得到问题及差错反馈,这样有助于提高学习效率。护理部在减少人力、物力、财力等复杂程序的同时,也极大的提高了考试效率。

本次电子化理论考试的推行,得到了大家的一致好评今后,该院还将不断完善护理考试电子化模式,进一步规范和强化对护理人员的业务考核。

下一篇:中西医结合医院:开展 “世界精神卫生日”义诊宣传活动

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059