设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>医院新闻

中西医结合医院:工会换届选举工作圆满完成

发布日期:2019-03-08 12:06          作者:潘小丽 来源:中西医结合医院

 

2月28日下午,柳州市中西医结合医院在六楼会议室召开第九届工会会员代表大会。大会回顾了该院第八届工会委员会的工作,并圆满完成了新一届工会委员会、经审委员会和女职工委员会的换届选举工作。

大会在庄严的国歌声中开幕,该院第八届工会主席秦峰首先代表第八届工会委员会作《当好桥梁纽带 凝聚职工力量》工作报告提交代表们审议。报告从加强民主管理和监督、推进医院民主政治建设,搭建岗位建功平台,丰富职工文化生活,提升凝聚功能,关心职工生活,保障职工权益,加强自身建设等对工会工作进行了全面总结。同时,代表们还审议通过了第八届工会财务报告、工会经费审查报告。

随后,选举工作有条不紊的进行。医院全体与会代表严格按照换届程序对第九届工会委员会候选人进行了现场投票,选举产生了第九届委员会委员、经审委员会委员和女职工委员会委员。

最后,医院党总支书记、院长英健民在会上讲话,他充分肯定了上一届工会委员会取得的成绩,同时对新一届委员会的工作指明了方向,希望大家能紧紧围绕医院中心工作,不断加强自身建设,切实履行工会职能,加强医院凝聚力,活跃职工生活,营造和谐的医院文化氛围,他还表示,在目前医院全力发展的重要关头,职工代表要当好职工与医院沟通的桥梁和纽带,实事求是地反映职工的意见和要求,团结动员全院职工,齐心协力,推进医院的全面发展。 

上一篇:三江县妇幼保健院:开展“三八”关爱女性健康扶贫义诊活动 下一篇:中西医结合医院:开展纪念“三八”国际劳动妇女节活动

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059