设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>医院新闻

潭中人民医院:志愿服务队风雨无阻为龙城百姓送上健康服务

发布日期:2019-03-08 12:10          作者:廖莉 来源:潭中人民医院

3月5日是全国第56个学雷锋纪念日, 为进一步弘扬雷锋精神,广泛开展新时代文明实践活动和学雷锋志愿服务活动,推进学雷锋志愿服务制度化常态化,天上午柳州市潭中人民医院党委书记欧小敏率领医院团委组织的青年志愿者服务队,来到柳州市人民广场,参与2019年柳州市新时代文明实践活动暨学雷锋志愿服务活动启动仪式。

虽然天空不时飘着小雨,可风雨阻挡不了志愿者们学雷锋的热情。在活动现场,柳州市潭中人民医院的青年志愿服务队为群众们送上了儿童保健咨询、用药宣传、免费测血压血糖等志愿服务。

市民朋友们参与活动的热情也很高涨,医院的咨询台前围满了前来咨询的市民群众。本次活动共接待儿童保健咨询、用药咨询群众100余人次,免费测量血压、血糖80余人次,发放宣传资料200余份。

通过此次活动,进一步弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的雷锋精神,普及了志愿服务理念,在医院内形成了参与志愿服务的良好氛围。 

上一篇:中医医院:参加全市学雷锋志愿服务活动 下一篇:潭中人民医院:以“女神”的名义来一场健康的约会

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059