设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>医院新闻

红会医院:组织党员干部参观市中医院党建品牌建设

发布日期:2019-04-12 15:53          作者:覃秋蕊 来源:红会医院

为进一步提高医院党建工作水平,充分发挥各支部党员的工作积极性和创造性,增强党员的使命感,增强支部活力与创新精神,4月1日下午,市红十字会医院组织25名党员干部前往柳州市中医院参观党建品牌建设。

4月的紫荆花蓄势绽放,正如党员们高涨的学习热情。当天下午3:30,市红十字会医院党委书记欧阳春,党办主任麦静带队走进市中医院门诊大厅,得到了市中医院党委书记蓝宁生的热情接待。该院领导与各党支部书记、支委成员、党小组长共同学习观摩,全面了解市中医院党建工作的基本内容、创新做法和成功经验。活动中,市中医院的智慧党建、“五行书吧”、门诊二支部党员活动室建设、优秀党员风采展等让党员们受益良多,“杏林天使来敲门”、“e+五行”、“联建连心医联体”党建品牌创建经验令大家耳目一新。随后,该院党员干部同市中医院党办主任王文晓就党支部标准化建设及党建融合临床业务等话题展开了交流,大家还翻阅了部分党建工作档案,更加全面地了解了市中医院党建的“创优”历程。

“大家要多看多学,把好的经验带回去。”参观结束后,欧阳春书记对进一步加强医院党建工作和支部建设提出要求和希望,号召大家对标先进,凝心聚力提升医院党建引领水平。通过此次参观学习活动,大家都表示不虚此行,开拓了视野、理清了思路,要更扎实地抓党建、带队伍、创品牌,为医院未来凝聚发展活力。

上一篇:柳城县中医医院:开展急救技能培训进学校活动 下一篇:红会医院:举办微电影《点亮大山的黑夜》首映式暨《青少年近视眼健康科普片》展播仪式

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059