设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>医院新闻

鹿寨县中医医院:积极开展扫黑除恶专项斗争宣传工作

发布日期:2019-04-12 15:56          作者:许燕 来源:鹿寨县中医医院

为深入贯彻中央、自治区、市、县扫黑除恶专项斗争会议精神,扎实推进扫黑除恶专项斗争工作深入开展,按照县委相关要求,鹿寨县中医医院领导高度重视,把扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务和政治责任,带领全体职工积极开展了关于扫黑除恶专项斗争的宣传教育和隐患排查等系列活动。

自开展扫黑除恶工作以来,鹿寨县中医医院领导班子结合工作实际,成立扫黑除恶专项斗争工作领导小组,由院领导牵头、各科室主任和护士长负责深入落实的领导组织机构,多次召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,组织学习《广西扫黑除恶专项斗争应知应会五十问》等相关知识,坚决将各项工作任务和措施落到实处,维护医院正常工作秩序。

医院充分利用各种形式,在人员密集场所醒目位置张贴扫黑除恶宣传标语,并利用医院LED大屏滚动播放扫黑除恶专项斗争宣传内容,分发了《致全县人民的一封信》、《广西扫黑除恶专项斗争应知应会五十问》等宣传资料,在医院大门设立举报信箱、举报电话,广泛收集群众举报线索,实行涉黑涉恶线索摸排制,对每一条线索的核查严格落实定领导、定人员、定措施,努力做到每条线索都有结果。

开展扫黑除恶专项斗争工作作为推进平安中国、法治中国建设的重要任务,在扫黑除恶专项斗争专项工作会议上,党委书记曾均要求全院职工要进一步按照上级部署,积极落实扫黑除恶宣传工作,努力营造风清气正、和谐安全的诊疗环境,为创建“平安医院”,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感而不懈努力,以扫黑除恶的实际成效为新时代中国特色社会主义保驾护航。 

 

 

上一篇:人民医院:让德者有所“得” 让好人有好报 下一篇:柳铁中心医院:检验科顺利通过ISO15189现场评审

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059