设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>医院新闻

中西医结合医院: 市人民医院院长杨建青到院开展紧密型医联体建设工作调研

发布日期:2019-05-09 12:23          作者:潘小丽 来源:中西医结合医院

      57日上午,市人民医院院长杨建青一行6人到市中西医结合医院开展紧密型医联体建设工作调研。

      杨建青院长一行先后来到了该院康复医学科、内科、手术室等科室进行实地考察,并详细了解科室建设发展情况。

      在随后召开的座谈会上,杨建青院长表示,市委市政府高度重视医联体建设和分级诊疗的医改工作,医院发展是关健,要利用好资源,在常见病、多发病上做文章,市人民医院将发挥自身优势,不断推动与市中西医结合医院进行实质性的融合,通过学科联合,把该院人用起来、动起来,带动医院发展,并明确表示要加大对该院技术帮扶工作,派出专家团队到院工作,通过学科带动,人员双向流动,形成良性互动,共同合作,有步骤、有计划的融合,最终实现完全融合。

下一篇:广科大二附院:召开2019年度全面从严治党工作会议

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059