设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>医院新闻

广西脑科医院:开展专题学习研讨会

发布日期:2019-05-10 14:07          作者:邓彪、李晓丹 来源:广西脑科医院

 

      为更好集中智慧和力量谋划医院发展,以深入解放思想的勇气和敢于担当实干的魄力推动医院高质量发展,55日下午,广西脑科医院召开了“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干、推动经济社会高质量发展”专题学习研讨会。该院领导班子成员、党委委员,各党支部书记,职能科室负责人,临床医技科室(病区)主要负责人等50多人参加会议。会议由该院党委书记韦永忠同志主持。

      会上,与会同志集中学习领会了自治区党委书记鹿心社在全区省级领导和厅级主要负责同志专题研讨班的讲话精神,重点围绕全区卫生健康事业发展和医院高质量发展两个方面进行了学习研讨。广西脑科医院党委副书记、院长陈强同志带头做重点发言,深挖细掘了该院在解放思想、改革创新、担当实干方面存在的问题,并做了深刻剖析、查找根源,他要求医院职工,特别是党员干部在解放思想、担当实干,推动医院高质量发展中做到“四有”:一是要有发展的眼光;二是要有担当的精神;三是要有实干的本领;四是要有奋斗的情怀。随后,广西脑科医院班子其他成员及职能、临床、医技科室主要负责人代表,围绕主题结合医院发展和自身岗位纷纷作了发言,查找了问题,提出了意见建议。

      最后,广西脑科医院党委书记韦永忠同志作了会议总结发言。他认为,与会同志的讲话发言问题讲得到位,分析点到要害,建议提得具体。他还就贯彻落实好此次会议精神提出了三点意见,一是要观大势、谋全局,勇于担当实干;二是要破禁锢、立新观,解放思想再解放;三是要突重点、抓关键,推动发展再提速。同时他鼓励大家要发扬钉钉子精神,锲而不舍推进落实,攻难关、破瓶颈、解难题、闯新路,拿出切实可行的思路和举措,推动医院高质量发展。

下一篇:广西脑科医院:举办“打击骗保行为 维护基金安全”专题讲座

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059