设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>医院新闻

柳城县中医医院:卫健局领导到医院开展调研

发布日期:2019-05-10 14:10          作者:韦群芳 来源:柳城县中医医院

      55日下午,柳城县卫生健康局党组书记、局长梁荣,副局长林克锋等一行莅临县中医医院调研指导工作,该院院长左赞江,副院长黄寿柏、刘朝晖及相关科室负责人陪同调研。

      座谈会上,左院长、黄副院长等领导班子成员向调研组汇报了2018年度医院业务情况、医联体建设、医疗服务质量、人才引进、学科建设、存在问题以及2019年计划开展的工作等。

      听取汇报后,调研组肯定该院各方面工作取得的成效,鼓励医院上下同心,砥砺前行,为柳城县医疗事业做出更大贡献。

      梁局长就医院如何做好下一步工作提出了要求:一是做好一期搬迁工作,加大宣传工作,把中医院打造成特色中医院;二是做好二甲复审工作;三是做好二期规划开工工作;四是要重点培养人才,加强对医务人员的关心关爱、加强沟通,凝聚人心,鼓励大家要有一股干劲,积极营造向上向善的工作氛围,时刻保持饱满的热情和奋勇前行的工作状态。希望通过柳州市中医医院医联体专家的传、帮、带作用,实现该院医、教、研的跨越式发展,真正实现技术、人才下乡,带动当地学科的发展,为全县广大百姓谋福音、办实事,让柳城的老百姓能够真正享受到高质量的医疗服务。

下一篇:广西脑科医院:开展专题学习研讨会

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059