设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>医院新闻

鹿寨县中医医院:河南濮阳市考察团一行到医院参观

发布日期:2019-05-10 14:15          作者:许燕 来源:鹿寨县中医医院

      426日下午,河南濮阳市卫健委考察团一行9人来到鹿寨县中医医院参观。鹿寨县卫健局中医股股长张坤旭陪同,鹿寨县中医医院院长徐宏、副院长梁超明参加了交流座谈会。

      濮阳市卫健委考察团以濮阳市卫健委副主任曹国然为组长,濮阳市中医医院副院长刘同坤为副组长,同行的还有濮阳市濮阳县中医医院、清丰县中医医院、甫乐县中医医院、范县中医医院、台前县中医医院的领导。

      交流座谈会在该院南院综合楼201会议室召开,副院长梁超明代表院领导对濮阳市卫健委考察团参观交流表示热烈欢迎,并详细的介绍了医院的发展历程,以及医院管理、专科特色、设备情况、文化建设、人才队伍建设等方面取得的成就。

      在交流讨论中,濮阳市卫健委考察团领导积极发言,结合鹿寨县医疗卫生发展实际状况提出相关问题,主要有如何深化医疗改革、如何打造中医特色文化、医联体建设成果等,张坤旭股长、徐宏院长、梁超明副院长认真倾听,并逐条逐项进行了讲解,为河南濮阳市卫健委考察团领导们答疑解惑。

      座谈会后,考察团先后参观了鹿寨县中医医院治未病科、骨二科、内四科(心病/重症监护),科室相关负责人向考察团领导介绍了科室现状和发展经历,毫无保留地分享了工作中各环节的经验与体会。

      河南濮阳市卫健委考察团领导对鹿寨县中医医院深厚的文化底蕴表示赞叹,对医院积极发挥中医药特色优势予以充分肯定。表示此次参观考察对于濮阳市卫生事业的进一步发展有着极大的借鉴意义,双方共同表示,今后要加强互动,共谋发展,造福一方百姓。

下一篇:柳江区妇幼保健:参加全市大型公益活动让群众牵手天使享健康

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059