设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>医院新闻

融水县中医医院:政协领导到医院水东新院区调研

发布日期:2019-05-10 14:25          作者:韦孟青 来源:融水县中医医院

      425日下午,融水县政协副主席赖苗率教育、卫生界政协委员在县卫健局局长邓卫健的陪同下,到融水县中医医院水东新院区调研,了解医院搬迁后的就医情况、便民措施及存在困难等。

      调研组一行,深入临床来到一线医务人员身边,了解搬迁后患者的就医情况、关心医务人员在新环境下工作是否适应等。随后的座谈会上,赖苗指出:医院在新的医疗环境下,需保持良好的服务态度,突出优势,同时县政协将尽力协助县中医医院解决目前存在的困难,改善苗山人民群众的就医环境。

      融水县中医医院负责人表示随着新院区的投入使用,医院的就医环境、医疗水平、服务能力等均得到明显提升。医院将按照县委县政府的部署、要求尽力及早完善各项设施,加大人才引进力度,提高综合能力为苗山群众提供良好的就医环境。

下一篇:鹿寨县中医医院:开展2019年世界哮喘日义诊活动

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059