设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>医院新闻

人民医院:市委组织部副部长刘庆宁来医院看望患病扶贫干部

发布日期:2019-05-10 18:12          作者:曾繁华 来源:人民医院

      422上午,市委组织部副部长刘庆宁在柳州市人民医院副院长黎荣山的陪同下,来到该院血液科病房看望慰问患急性白血病的柳城扶贫干部曾永前。刘庆宁嘱咐曾永前,放下思想包袱,积极配合治疗,争取早日康复。

      刘庆宁向柳州市人民医院血液科主任黄锦雄询问了曾永前的病情和治疗情况。黄锦雄介绍,48日曾永前入院时发着高烧,白细胞高,经过一段时间的治疗病情得到有效控制。黎荣山副院长表态说,柳州市人民医院治疗白血病有着丰富的经验,我们将尽全力动用优势资源治疗曾永前的疾病。刘副部长还向曾永前和家人问寒问暧,了解一家人的生活情况。

      目前造血干细胞移植是治疗白血病的有效方式,柳州市人民医院正在脐血库和中华骨髓库为曾永前检索配型相合的造血干细胞捐献者。另外也征求曾永前的意愿,寻找亲缘造血干细胞供者。

      日夜为村民脱贫致富奔忙的扶贫干部曾永前患白血病,在柳州市人民医院住院治疗的消息,经新闻媒体报道后,引起了社会各界的关注,连日来不断有上级领导和市民前来慰问。柳州市人民医院血液科积极与慈善机构联系,争取得到慈善基金支持。

下一篇:人民医院:“地贫之家”病房兴趣课堂开课啦

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059