设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>医院新闻

人民医院:白衣天使庆节日 专科护理展风采

发布日期:2019-05-17 15:20          作者:温雪华 来源:人民医院

      57,柳州市人民医院携手医联体单位在市人民广场参加柳州市2019512国际护士节“牵手天使,人人享有健康”公益活动,提前迎接即将到来的第108个“512国际护士节。市卫生健康委副主任肖波参加本次活动。

      柳州市人民医院与医联体单位柳钢医院、广西荣军医院、市中西医结合医院、市红十字会医院、柳州市二空医院、鹿寨县人民医院、柳城县人民医院、融水县中医院的护理人员,为广大市民提供慢性伤口造口护理、骨科/口腔科护理、康复护理、老年慢病护理、居家导管护理、糖尿病护理、眼科专科护理、乳腺专科护理、儿科专科护理、助产专科护理等10项专科护理,共有50余名护士参加了咨询服务,为市民提供咨询和健康指导300余人次,免费测量血压、血糖240余人次。

      通过本次公益活动,护士们深深地感到加强健康知识科普宣传的重要性,决心要更进一步深入基层,让更多的专业知识、优质的护理惠及广大人民群众。希望通过健康知识大讲堂、进社区义诊等接地气的活动,不断延伸护理服务,为患者提供专业的、暖心的护理服务。

下一篇:广西脑科医院:开展职工徒步健身活动

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059