设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>医院新闻

柳铁中心医院:设立创面修复中心及伤口造口门诊

发布日期:2019-05-17 17:28          作者:徐昊家、董 夏 来源:柳铁中心医院

      515日上午,柳铁中心医院创面修复中心及伤口造口门诊正式开诊。

      我们在生活和工作时有可能会受伤。一般来说身体的治愈功能会让伤口痊愈,可是有些人因为一些原因伤口长期都无法愈合。另外还有些患者因为病情,不得不在身上留下造口。在自我护理当中也可能发生造口疝、造口脱垂、造口回缩等并发症,使他们身心备受折磨。然而这些患者在平时就医时会遇到这样的尴尬,一个是门诊没有相应专科可以就诊,再者如果住院治疗费用就会比较高。设立创面修复中心及伤口造口门诊就是为了帮助这类患者解决烦恼。

      该院创面修复中心及伤口造口门诊开诊后,医院配备专业人员,运用国际倡导的湿性愈合理论,合理运用伤口敷料,缩短患者伤口愈合时间,减轻患者痛苦。也为医联体内的伤口病人提供技术支持及相互转诊平台,协同处置,让伤口管理规范、有效,造福更多患者。

下一篇:柳江区人民医院:院长客串主持人 多重好礼送“天使”

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059