设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>医院新闻

融水县中医医院:开展护士节表彰大会暨文艺汇演

发布日期:2019-05-17 17:59          作者:韦孟青、陈军 来源:融水县中医医院

      为了弘扬南丁格尔精神,展示医院护理队伍良好的精神风貌和职业素养,激励和鼓舞广大护理工作者积极进取,深入推进优质护理服务,510日晚,融水县中医医院护士节表彰大会暨文艺汇演在新院区门诊楼前隆重举行,县人民政府副主任黎健源、县纪委派驻卫健局纪检组长路海津、县卫生健康局副局长杨贵良出席了本次活动。

      融水中医医院院长李俊向全体护理人员致以节日的问候和崇高的敬意,他在致辞中表示,护士从来都是最具奉献精神和亲和力的一群人。在医生们用精湛的技术驱除病人肉体痛苦的同时,是她们用服务、用爱心和真诚治愈了他们精神的创伤,她们把苦、累、怨留给自己,将乐、安、康送给患者。融水中医医院是一座春色缤纷的大花园,她们就是这座园地中最娇艳、最动人的花朵!是医院一道亮丽的风景线!随后县人民政府黎健源副主任宣布融水县中医医院2019年“5.12护士节”表彰大会暨文艺汇演正式开始。神圣的授帽仪式、庄严的宣誓,100多名护士齐聚在这里,将南丁格尔救死扶伤的人道主义精神在传承中升华。大会现场对2名柳州市优秀护士、17名县级优秀护士进行表彰。

      文艺汇演中,医院各科室与乡镇卫生院的护士们各展风采,将医院护理团队朝气蓬勃、团结奋进的精神风貌演绎得淋漓尽致,给人留下深刻的印象。最后良寨乡卫生院天使们以精彩的演出获得了晚会第一名。

下一篇:人民医院:召开2019年纪念5·12国际护士节暨表扬大会

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059