设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>医院新闻

柳江区人民医院:一次运动会拿下六份荣誉

发布日期:2019-05-31 15:52          作者:唐文雍 来源:柳江区人民医院

      526日晚8:30,柳江体育中心南馆,人山人海,惊呼阵阵,2019年柳州市柳江区庆·职工运动会篮球项目在这里展开巅峰对决。对阵双方是从16支参赛队中一路杀进决赛的柳江人医队和通达俱乐表队。谁将最终战胜对手、力捧冠军奖杯呢?

      随着一声哨响,两支劲旅展开了白热化的“冠军争夺战”。很快,身着红色球衣的柳江人医率先投进一个三分球,取得“开门红”,球场边的柳江人医啦啦队发出了热烈的喝彩。

      双方你追我赶,斗智斗勇,给现场观众献上了一场篮球视觉盛宴。通过激烈比拼,柳江人医队最终获得了篮球决赛第二名。

      这场篮球巅峰对决,是2019年柳州市柳江区庆·职工运动会的压轴大戏。为进一步提高职工的健康素质,增进广大职工的交流,增强基层工会组织的凝聚力,柳江区总工会、柳江区文化体育广电和旅游局最近联合举办了2019年柳州市柳江区庆·职工运动会。运动会包括民族趣味竞技、气排球、足球、乒乓球和篮球五大项目,柳江区人民医院组队参加了民族趣味竞技、气排球和篮球三个项目的角逐,并取得不俗的成绩。

      除了获得篮球项目的亚军外,柳江人医代表队还在此前举行的民族趣味竞技项目中荣获“投绣球”项目的一等奖和三等奖;在“鱼贯跳绳”项目比赛中荣获二等奖和三等奖;在气排球比赛项目中力挫群雄,荣获企事业男子组冠军。

      一次运动会拿下六份荣誉,柳江人医代表队靠的是什么呢?柳江区人民医院工会副主席韦东江说,这首先离不开医院党政领导对开展职工文体活动的高度重视,领导们不仅在经费、场地、人员等安排上给予支持,还尽量抽时间到赛场边给队员们加油鼓劲;其次,这些荣誉的获得离不开同事们的积极配合,更离不开队员们赛前的刻苦训练,因为竞技场上,实力才是获胜的关键筹码。

  

下一篇:柳江区人民医院:胸痛救治网络基本实现柳江区全覆盖

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059