设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>医院新闻

人民医院:市总工会到医院开展调研活动

发布日期:2019-06-06 16:45          作者:钟冬云 来源:人民医院

      为切实掌握过去五年柳州市各县区、各单位工会工作所取得的成绩,了解基层亮点工作,梳理分析存在问题,酝酿今后五年的工作思路,为高质量开好柳州市第十八次代表大会打下良好基础,523日下午,柳州市总工会副主席韦红革、朱俊峰一行7人到柳州市人民医院进行调研。

      这次调研内容包括困难职工解困脱困、构建职工服务体系、维护女职工权益、意识形态、“中国梦·劳动美”主题教育活动等方面的基本情况、存在问题、主要原因及改进措施和建议等。

      调研会上,柳州市人民医院工会副主席钟冬云汇报了近年来医院工会围绕医院中心工作开展工作的情况,市总工会对“智慧工会”云平台项目等开展意见征集活动。市总工会副主席韦红革在听取汇报后,对柳州市人民医院近年来开展的各项工作和取得的成绩给予充分肯定,并对该院工会下一步工作提出希望,鼓励全体工会干部积极开创工作新局面,为推动柳州市经济发展做出积极贡献。

      市总工会权益保障部、宣教信息部、职工技术协作交流站等部门的同志参加调研。

下一篇:人民医院:河南省安阳市人民医院一行到医院参观交流

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059