设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>医院新闻

柳江区人民医院:举行纪念建党98周年表扬大会

发布日期:2019-07-05 18:22          作者:朱宇、唐文雍 来源:柳江区人民医院

      627日下午,柳江区人民医院“党建引领聚力量 健康责任我担当” 纪念建党98周年表扬大会在多功能厅举行。柳江区人民医院各科室小组长及以上中层干部、党政工青妇委员和全体党员上百人参加了这次活动。

      院党总支书记、院长陈桂生首先宣读了表扬决定:蒙元劲等22人荣获“柳江区人民医院优秀共产党员”荣誉称号;刘坤友等8人荣获柳江区人民医院优秀党务工作者”荣誉称号;第三党支部和一支二小组、二支六小组、三支四小组,分别荣获柳江区人民医院“先进党支部”和“先进党小组”荣誉称号。

      院党总支书记、院长陈桂生对获奖的先进集体和个人表示热烈的祝贺,并代表院党总支向全院党员致以节日的问候.他说,过去一年,柳江区人民医院深入推进“两学一做”教育活动,全面落实党要管党、从严治党,各党支部组织广大党员认真学习党章党规及习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实十九大、十九届三中全会精神,认真开展专题研讨,强化“四个意识”,并结合工作实际开展了“亮身份、作承诺、树形象”活动和党员义诊活动,组织了党员廉洁从医、参观警示教育基地,提高了党员的思想觉悟和党性意识。

      在这一年里,柳江区人民医院胜利召开了第一届党员代表会议,选举产生新一届党总支班子,确立了“三个确保、三个加快,三个突破”的发展目标,明确了医院未来三年的发展蓝图。党支部进行了换届选举,完善了工作机制。各支部充分发挥基层党组织的作用,充分调动党员模范带头作用,取得了优异成绩。比如在医联体党支部的指导下,今年3月份医院成立了肿瘤科;在党员干部的带领和努力下,医院创建自治区结核病防治规范化示范区工作颇有成效,得到了上级领导的充分肯定。希望全院党员继续努力,敢于担当,为医院发展再创佳绩。

      院党总支书记、院长陈桂生要求大家:以“二甲”医院评审为契机,提高医院管理水平。以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为抓手,发挥党员干部先锋模范作用,立足岗位作贡献。提高政治站位,加强党风廉政建设,构建安全廉洁的就医环境。做好创建党建示范点工作,开展好“一支部一品牌”活动。

下一篇:柳江区人民医院:承办创伤救治大型培训活动

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059