设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>医院新闻

潭中人民医院:党建工作顺利迎接两轮大考

发布日期:2019-07-15 09:43          作者:蒙柳兰 来源:潭中人民医院

      74日下午,市卫健委督查组莅临柳州市潭中人民医院,进行上半年重点工作督查,其中重点对全面从严治党、健康扶贫等工作进行督查。督查组首先听取了蒋宗顺院长的督查重点工作汇报,随后分组查阅相关资料。

      79日下午,市委组织部督查组莅临柳州市潭中人民医院,随机督查党建工作。市卫健委直属机关党委副书记代文娟、医院党委书记欧小敏、党办主任蒙柳兰、第一临床党支部书记吕承桃陪同迎检。督查组随机抽查了第一临床党支部和第三临床党支部的台账资料,详细询问落实《广西加强公立医院党的建设工作实施办法》情况。随后,督查组一行参观了该院党支部建设成果展。督查组对该院党支部管理和考核、主题党日、支部品牌建设、党员积分制管理等工作给予肯定,建议该院将好的经验和做法及时进行总结和提炼。好的经验,好的做法不仅要坚持墙里开花墙里香,还要坚持墙里开花墙外香。把医院的一些好的做法更好的宣传出去。
下一篇:潭中人民医院:与柳北区育才特教学校结为帮扶单位

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059