设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>医院新闻

柳江区人民医院:参加重大科研项目表现突出获奖

发布日期:2019-07-15 10:37          作者:唐文雍 来源:柳江区人民医院

      由国家心血管病中心主办的“2019全国基层心血管病综合风险管理大会暨第十届全国高血压基层防治大会”日前在山西省太原市举办。大会包括县域基层主任论坛、高血压管理、综合防治等9个专题,150余名专家出席,800余名代表参加。柳江区人民医院副院长覃建媛等人参加了这次大会。

      会上,柳江区人民医院荣获两本由中国医学科学院阜外医院“基于环境和表观遗传的心血管疾病风险评估及早期干预研究”课题组颁发的“优秀组织单位”证书。此外,副院长覃建媛、项目办主任谭忆媚分别获“优秀调查员”、“优秀管理者”证书;刘燕和熊继单均获“优秀医生”证书。

      “基于环境和表观遗传的心血管疾病风险评估及早期干预研究”是中国医学科学院创新工程项目“环境及表观遗传与高血压、冠心病早期干预”中的子课题,目的是为借助新技术新方法为心血管疾病的治疗提供依据。柳江区人民医院是这个课题的协作单位之一。为按时完成工作,柳江区人民医院领导班子高度重视,多次召开会议了解工作进度,协调相关人力物力,正因为在心血管病高危对象随访、体检、管理工作中组织得力,表现突出,完成工作质量较好,柳江区人民医院及相关人员在“2019全国基层心血管病综合风险管理大会暨第十届全国高血压基层防治大会”上获得了课题组的通报表彰。

下一篇:柳城县中医医院:市医联体专家组带头下乡义诊

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059