设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>医院新闻

鹿寨县中医医院:开展医师节慰问活动

发布日期:2019-08-23 18:58          作者:许燕 来源:鹿寨县中医医院

      在第二届“中国医师节”来临之际,819日上午,鹿寨县中医医院党委副书记、副院长徐志勇,纪委书记、副院长梁超明带领各职能部门工作人员深入各临床科室和门诊诊室亲切看望正在进行早交班的各科室医师团队以及正在门诊坐诊的各位专家,向他们多年来秉持“敬畏生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高职业操守,辛勤坚守岗位表示感谢,并向他们致以最诚挚的节日问候。

      一束束献花承载着真挚的祝福,鹿寨县中医医院医务工作者们一直以崇高的职业道德、精湛的医疗技术、精心呵护患者健康、用辛勤的付出挽回万家和美,树立了医务工作者的美好形象。

      此次医师节慰问活动,旨在让广大医师感受医院大家庭温暖的同时,进一步增强了团队的凝聚力,弘扬“仁爱、诚信、和谐、自强”的精神,鼓励各位医师以更加饱满的热情,不忘初心、牢记使命,提高业务水平,努力构建和谐医患关系,为鹿寨人民群众的生命健康保驾护航。

上一篇:广西脑科医院:下乡入户为贫困人口办理慢性病卡 下一篇:市妇幼保健院:应急救护知识夏令营开营啦

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059