设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>医院新闻

融水县中医医院:老年病业务综合楼主体工程顺利封顶

发布日期:2019-09-24 20:51          作者:韦孟青、杨海梅 来源:融水县中医医院

        921日上午,融水县中医医院老年病业务综合楼主体工程在各级党委、政府和主管部门的大力支持下顺利封顶。县卫生健康局局长邓卫健、副局长杨贵良、县中医医院院长陈剑、城市建设投资有限公司副总经理蒙中桥以及施工方、监理方负责人代表一同来到施工现场,举行封顶仪式。

      邓卫健局长在致辞中表示,老年病业务综合楼的建设是为满足县城人民群众就医需求,以改善民生为目的所建设的民生项目,希望综合楼能尽早投入使用,为苗山群众提供优质的医疗环境。

      县中医医院院长陈剑指出:老年病业务综合楼的封顶对于医院发展具有重大意义,随着柳州市中医医院各专科专家不断下沉融水县中医医院,床位需求量逐渐增大,为满足群众就医需求,在加强学科和人才队伍建设的同时,更要为百姓提供优质的医疗保健服务。

      老年病业务综合楼为县中医医院水东院区二期工程项目,共16层,总投资9262.62万元,用地面积8811.61平方米,住院楼及地下停车场总建设面积26250.00平方米,规划床位468张。建设后可为老年人提供医疗保健、医疗护理、康复支持等专业化综合性服务,预计于20205月竣工。

上一篇:市中医医院:院领导节前慰问离退休老干部、名老中医 下一篇:市中医医院:开展普及急救知识活动

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059